Qué pasa si cancelas
Sigues con Pro hasta el 12 oct 2026. Después la app vuelve a Community y no habrá más cobros.
Conservas
- Todo Community, gratis para siempre
- Tus conexiones, queries guardadas e historial
- Ambientes, solo lectura y confirmaciones
- Tus recibos en esta cuenta
Pierdes el 12 oct 2026
- Autocompletado de campos a partir de
INFER - Análisis de rendimiento y plan comparado
- Import masivo y comparación entre clusters
- Generación de modelos
Puedes reactivar Pro hasta el 12 oct 2026.
Datos de ejemplo